Alla Tavernetta da Aligi x Nemorâz dal purcit

Nemorâz dal purcit (Innamorati del Maiale). Appuntamento alla Tavernetta da Aligi a Porpetto. 60 anni di attività non sono davvero pochi,…
Ristoranti, Trattorie e TakeAway
Nemorâz dal purcit (Innamorati del Maiale). Appuntamento alla Tavernetta da Aligi a Porpetto. 60 anni di attività non sono davvero pochi,…
Cordons Bleus FVG conviviale prenataliziaLa Commanderie des Cordons Bleus de France, benemerita istituzione dell’enogastronomia…
Al ristorante al Ferarut di Rivignano la medaglia di Linussio della CCIAA di Udine"Al Ferarut" riceve la medaglia di Linussio della Cciaa…
Apre a Roma Finger il primo ristorante totalmente finger food. Il finger food, letteralmente 'cibo con le dita' fa comodo un po’ a tutti.…
Un giorno di vacanza, a scoprire un po’ di Carnia. Passiamo a Prato Carnico a complimentarci con
la giovane donna che ha riaperto l’unica…
Vi abbiamo già segnalato alcuni giorni fa che a partire dal 22 aprile - il lancio in occasione dell'Earth Day - lo chef Eduardo Valle Lobo…
Si chiama Aqua Crua ed è aperto da pochissimo a Barbarano Vicentino. Sala e cucina si fondono in un unico locale, intimo e informale.…