cibo, vino e quantobasta per essere felici

San Valentino al Love Restaurant

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

San Valentino 2019 nel primo Love Restaurant d’Italia. Sala con 8 tavoli e 87 candele. Dal 14 al 17 febbraio 2019 a Al Borducan Romantic Hotel & Restaurant quattro serate di intenso romanticismo tra piatti gourmet e musica jazz dixie dal vivo.  È tra i ristoranti più romantici d’Italia con le sue particolari atmosfere anni ’20. Petali di rose rosse decoreranno i tavoli, che per l’occasione saranno solo 8 ogni sera, per rendere l’ambiente ancora più riservato. 

Il menu: Cremoso di foie gras d’anatra, gelatina di albicocche e ristretto di Sauternes, Vellutata di cavolfiore, mazzancolle del mediterraneo e caviale, Astice quasi alla catalana, patate al limone, scalogno, sedano e olive taggiasche marinati al moscato, Tortelli Patate e Crostacei ripieni di patate, gambero rosso crudo e brodetto di crostacei, Trancio di Baccalà cotto sott’olio, vellutata di porri e verdure, Tortino 24 carati con cioccolato fondente, nocciole e Elixir del Borducan. Quest’ultimo è il raffinato liquore della casa, che ha origini al tempo dell’Unità d’Italia. Ad anticipare il menu, invece, ogni sera sarà servito l’aperitivo con caviale e un calice di Champagne. Il costo della serata è di 120 euro a persona. Prenotando anche il pernottamento, incluso l’aperitivo, la cena di San Valentino, la colazione, un mazzo di rose rosse all’arrivo in camera e una bottiglia di spumante, il prezzo all inclusive è di 175 a persona.



Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.