Wine&Dine al Double Tree Hilton Hotel di Trieste
Wine&Dine
Venerdì 28 agosto 2020 dalle 19.30 alle 22.30 secondo appuntamento con le cene degustazione del ristorante Novecento del Double Tree Hilton Hotel (in luglio è stata ospite la cantina Guerra Albano). Degustazione di vini e oli dell'azienda Parovel. Sono appuntamenti pensati per fare conoscere la cucina del ristorante in vista della prossima apertura prevista per settembre in modo continuativo.
Il ristorante è gestito dal food and beverage manager Giuseppe Pozzuoli, executive chef è Pasquale Sacco che proviene da ristoranti stellati. Con qualità e allo stesso tempo semplicità per creare un ambiente friendly anche con i clienti esterni all'hotel. Un’esperienza contraddistinta dall’ouverture dei profumi della Barriquerie per esaltare pienamente il menu ai sapori di mare nell'atmosfera magica del palazzo novecentesco del DoubleTree by Hilton Trieste.
👉 Ingresso 65,00 € incluso degustazione vini e acqua
❗ Posti limitati