Wine&Dine al Double Tree Hilton Hotel di Trieste
Venerdì 28 agosto 2020 dalle 19.30 alle 22.30 secondo appuntamento con le cene degustazione del ristorante Novecento del Double Tree Hilton Hotel (in luglio è stata ospite la cantina Guerra Albano). Degustazione di vini e oli dell'azienda Parovel. Sono appuntamenti pensati per fare conoscere la cucina del ristorante in vista della prossima apertura prevista per settembre in modo continuativo.
Il ristorante è gestito dal food and beverage manager Giuseppe Pozzuoli, executive chef è Pasquale Sacco che proviene da ristoranti stellati. Con qualità e allo stesso tempo semplicità per creare un ambiente friendly anche con i clienti esterni all'hotel. Un’esperienza contraddistinta dall’ouverture dei profumi della Barriquerie per esaltare pienamente il menu ai sapori di mare nell'atmosfera magica del palazzo novecentesco del DoubleTree by Hilton Trieste.
? Ingresso 65,00 € incluso degustazione vini e acqua
❗ Posti limitati
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .