Wine&Dine al Double Tree Hilton Hotel di Trieste

Wine&Dine Wine&Dine

Venerdì 28 agosto 2020 dalle 19.30 alle 22.30 secondo appuntamento con le cene degustazione del ristorante  Novecento del Double Tree Hilton Hotel (in luglio è stata ospite la cantina Guerra Albano). Degustazione di vini e oli dell'azienda Parovel. Sono appuntamenti pensati per fare conoscere la cucina del ristorante in vista della prossima apertura prevista per settembre in modo continuativo.

Il ristorante è gestito dal food and beverage manager Giuseppe Pozzuoli, executive chef è Pasquale Sacco che proviene da ristoranti stellati. Con qualità e allo stesso tempo semplicità per creare un ambiente friendly  anche con i clienti esterni all'hotel. Un’esperienza contraddistinta dall’ouverture dei profumi della Barriquerie per esaltare pienamente il menu ai sapori di mare nell'atmosfera magica del palazzo novecentesco del DoubleTree by Hilton Trieste. 
? Ingresso 65,00 € incluso degustazione vini e acqua
❗ Posti limitati

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy