#ripartenza con il Biancospino
Il nostro Biancospino nasce in periodo post-covid dove l’unica certezza è l’incertezza; ci auguriamo di poter crescere pian piano ma per davvero tanto tempo”.
Il biancospino è un arbusto longevo, che si caratterizza per una crescita lenta e costante. Non a caso ha voluto chiamarsi così il nuovo ristorante di via Diaz 1 a Trieste. Erik Debeljak, proprietario e chef, si racconta in questa sua nuova avventura, paragonando il suo locale, curato nei dettagli nell’arredamento, a questo arbusto che nasce tra le avversità. “
Il menù del ristorante sarà soprattutto di carne, di prima scelta e cotta alla brace su piastra in pietra lavica, una cottura come quella eseguita in un caminetto con le bronze vivaci e accompagnata da vini principalmente del territorio. Un locale caldo e accogliente che saprà regalarvi cene con piatti ricercati e gustosi. #ripartenza.
Orari: lunedì - giovedì dalle 19.00 alle 23.30 Dal venerdì alla domenica: dalle 11.30 alle 14.30 e alle 19.00 alle 23.00
tel. 348 6702073
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .