Skip to main content

Pizza casatiello di Marco Quintili

pizza casatiellopizza casatiellomarco quintilimarco quintili

Pizza casatiello di Marco Quintili. Pastiera e casatiello hanno surclassato sui social colomba e uovo di cioccolato in questa strana Pasqua 2021. E c’è chi si è inventato pure la pizza al casatiello! Una rivisitazione declinata da Marco Quintili, nelle sue creazioni di arte bianca.  “La Pizza Casatiello che propongo, spiega,  è un omaggio a un piatto che amo tantissimo.

Ho scelto materie prime di altissima qualità. Un esempio? Come finitura guarnizione con tre diverse creme di lardo aromatizzate (al kiwi, alla menta e al peperoncino) dell’azienda Sesto Coccia di Viterbo.

Gli abbiamo chiesto la ricetta per voi lettori di qubì:

pizza casatiellopizza casatiello

Per prima cosa gli ingredienti: Mortadella “La favola” della Palmieri, Cicoli napoletani, Prosciutto crudo di Parma, Salame di cinta senese, Formaggio Occelli in foglie di castagna, Pecorino, Crema di lardo aromatizzata.

Procedete così: dopo aver preparato un panetto di pizza da 240 grammi, stendetelo e metteteci sopra il topping composto da mortadella, cicoli, prosciutto crudo, salame. Dopo la cottura aggiungete il formaggio in foglie di castagna e il pecorino. Condite il tutto con le creme di lardo usando una sac a poche.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy