Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Ristoranti.

Paesaggi commestibili della riviera friulana al Ferarut

Al ferarut 13 giugno 2020 #ripartenzaAl ferarut 13 giugno 2020 #ripartenza

13 giugno 2020.  #ripartenza per il ristorante Al Ferarut di Rivignano Teor(Ud), 1 stella Michelin. Lo chef Alberto Tonizzo, quarta generazione di ristoratori, propone una serata invitante che seduce fin dal titolo: Grande cucina marinara e vini del territorioPAESAGGI COMMESTIBILI TRA RISORGIVE LAGUNA E MARE. Appuntamento alle 20.30 di sabato 13 giugno. 

 Eccovi il menĂ¹ con i vini in abbinamento

PICCOLI ASSAGGI PER DIVERTIRE IL PALATO  con ROSE' EXTRA DRY - Toniatti Giacometti - Latisana UD

RICCIOLA MARINATA ALLA CITRONELLA Salsa alla Liquirizia, Fichi fioroni acidulati con PINOT GRIGIO 2019 Lorenzonetto - Pertegada di Latisana

CAPELLI D'ANGELO CON CANESTRELLI ROSSI Frutto della passione, pomata di Mandorle di Noto e Basilico CHARDONNAY LES ILES 2018 Isola Augusta - Palazzolo dello Stella

GRANCIPORRO AL NATURALE CON FINOCCHIETTO Salsa inglese salata al Cardamomo Coralli MAREE 2017 Lorenzonetto - Pertegada di Latisana

GNOCCHI DI MELONE CON ERBE SELVATICHE ALL'AGRO, CAPRINO ED ANETO TRAMINER AROMATICO 2018 Fattoria Clementin - Aquileia

PESCE BIANCO SELVAGGIO ROSTICCIATO Misticanza d'erbe aromatiche, Salsa prezzemolo, Aglio nero fermentato SONTIUM  FEUDI DI ROMANS San Canzian d'Isonzo 

PUNKY PAUSA SCHIOPPETTINO 2018 Isola Augusta Palazzolo dello Stella

SASSI, PROFUMI E FRUTTI Menta, Cioccolato soffiato e Lamponi con zuppa fredda di Rosa canina e Zenzero MOSCATO SPUMANTE 2018 Lorenzonetto Pertegada di Latisana

Costo: 80 euro vini inclusi. 

Ristorante Al Ferarut via Cavour 34 Rivignano Teor (UD)