Paesaggi commestibili della riviera friulana al Ferarut
Al ferarut 13 giugno 2020 #ripartenza
13 giugno 2020. #ripartenza per il ristorante Al Ferarut di Rivignano Teor(Ud), 1 stella Michelin. Lo chef Alberto Tonizzo, quarta generazione di ristoratori, propone una serata invitante che seduce fin dal titolo: Grande cucina marinara e vini del territorio. PAESAGGI COMMESTIBILI TRA RISORGIVE LAGUNA E MARE. Appuntamento alle 20.30 di sabato 13 giugno.
Eccovi il menù con i vini in abbinamento
PICCOLI ASSAGGI PER DIVERTIRE IL PALATO con ROSE' EXTRA DRY - Toniatti Giacometti - Latisana UD
RICCIOLA MARINATA ALLA CITRONELLA Salsa alla Liquirizia, Fichi fioroni acidulati con PINOT GRIGIO 2019 Lorenzonetto - Pertegada di Latisana
CAPELLI D'ANGELO CON CANESTRELLI ROSSI Frutto della passione, pomata di Mandorle di Noto e Basilico CHARDONNAY LES ILES 2018 Isola Augusta - Palazzolo dello Stella
GRANCIPORRO AL NATURALE CON FINOCCHIETTO Salsa inglese salata al Cardamomo Coralli MAREE 2017 Lorenzonetto - Pertegada di Latisana
GNOCCHI DI MELONE CON ERBE SELVATICHE ALL'AGRO, CAPRINO ED ANETO TRAMINER AROMATICO 2018 Fattoria Clementin - Aquileia
PESCE BIANCO SELVAGGIO ROSTICCIATO Misticanza d'erbe aromatiche, Salsa prezzemolo, Aglio nero fermentato SONTIUM FEUDI DI ROMANS San Canzian d'Isonzo
PUNKY PAUSA SCHIOPPETTINO 2018 Isola Augusta Palazzolo dello Stella
SASSI, PROFUMI E FRUTTI Menta, Cioccolato soffiato e Lamponi con zuppa fredda di Rosa canina e Zenzero MOSCATO SPUMANTE 2018 Lorenzonetto Pertegada di Latisana
Costo: 80 euro vini inclusi.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .