Firmato Gellius il miglior ristorante italiano in Belgio

 

Gellius KnokkeGellius Knokke

Gellius Knokke, ristorante aperto da tre anni nella cittadina fiamminga Knokke poco lontana da Bruges, guidato dal giovane chef Davide Asta, premiato come miglior ristorante italiano in Belgio dalla guida Gault& Millau. Nel menù si combinano materie prime italiane e belghe, con tre percorsi degustazione dedicati alla pasta. Lo chef Davide Asta è stato per quattro anni allievo di Alessandro Breda al Gellius di Oderzo (TV). Il ristorante è nato nel 2017 dalla collaborazione tra Breda e il socio Gianni Piretti, gallerista e appassionato di gastronomia. La direzione dei fornelli è stata affidata da subito a Davide Asta, 31 anni di Scicli (RA), formatosi prima all’ALMA e poi nel locale opitergino di Breda. 

Gellius Knokke Davide Asta e Gianni PirettiGellius Knokke Davide Asta e Gianni Piretti

Il locale riunisce gastronomia e mondo dell’arte: dalle sale interne è possibile accedere direttamente alla collezione di opere di arte contemporanea di Piretti. 

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