cibo, vino e quantobasta per essere felici

Dalmazia Beach club e Lux Lucis pop up in Versilia

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dalmazia Beach a Forte dei Marmi Dalmazia Beach a Forte dei Marmi

Il  Principe di Forte dei Marmi ha riaperto il 27 giugno 2020 il ristorante Dalmazia e annuncia un pop-up estivo sulla spiaggia di Lux Lucis il venerdì e il sabato. Un pop-up unico n del ristorante stellato Michelin Lux Lucis dello chef Valentino Cassanelli, executive chef per entrambi i ristoranti.

Il Dalmazia offre tre spaziose verande, ognuna con design e struttura originale. I tavoli sono all'esterno sulla spiaggia, all'ombra del pergolato o comodamente all'interno del locale climatizzato. Uno dei luoghi preferiti per cocktail in relax è sicuramente il profumato giardino Mediterraneo.

Sia Lux Lucis che il ristorante Dalmazia sono sotto la direzione dello chef Valentino Cassanelli. La sua cucina è strettamente connessa ad un luogo di celebrazione di sapori ed ingredienti autentici, tutti accuratamente concepiti con creatività per il suo approccio alla cucina non tradizionale. Il totale supporto di produttori e coltivatori locali, consente a Valentino di celebrare la Toscana in tutti i suoi gusti e sapori.

 

Lux Lucis, Il pop-up da venerdì 3 Luglio 2020.  Il team di sommelier guidato da Maître Sommelier Sokol Ndreko ha lavorato a stretto contatto con gli chef. La carta dei vini risultante che accompagna sia il menu Lux Lucis al Mare che il nuovo menu del ristorante Dalmazia per questa stagione, è composto da 250 notevoli etichette, scelte tra piccoli produttori locali, originali e biologici, accanto ad una selezione di etichette più rinomate.

Il menu Lux Lucis al Mare avrà due opzioni: 7 portate (€95) oppure 9 portate (€120). Sarà disponibile l'abbinamento di vini (€35 oppure €50). Il cuore del menu porrà una forte enfasi sul mare e tutti i piatti celebreranno i sapori della Versilia. Piatti come Pesce azzurro, basilico, infuso di ceci tostati; il Maccheroncino al pomodoro acerbo, calamaretti, aglio dolce; e la Triglia di scoglio pane e prosciutto bazzone stuzzicheranno il palato.

                                                                    Prenotazione obbligatoria allo 0584 784145 o via email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.