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24 formaggi speciali solo per cheese addicted

La Taverna di Colloredo di Montalbano propone per venerdì 15 aprile 2016 un appuntamento davvero speciale per appassionati di formaggi, senza dimenticare la selezione di vini e birre abbinati! Ve li elenchiamo perchè intanto possiate solleticare e sollecitare le vostre papillle anche mentre siete seduti a leggere. Siamo pronti a scommettere che alcuni di questi formaggi in selezione non li conoscete neppure di nome!  Dopo un'apertura con stracciatella e acciughe e pinzimonio di verdure si incomincia con i

FORMAGGI  FRESCHI
Grotta di Montergalda    
Caprino di Riforano con Gelatina di Picolit
Toma delle Langhe con Frutti di bosco
Brillat Savarin con Mostarda di fragole
Brin d’Amour alle erbe della Corsica
    
dopo la pausa golosa con cocotte di fonduta, asparagi e tartufo primaverile si passa ai
    
FORMAGGI  PUZZONI    
Blu di Montefeltro con Mostarda di cipolla
Fontina d’alpeggio con Uva fresca
Losa di capra con Gelatina di Refosco
Munster stagionato con Mostarda di verdure
Epoisses d’Epoisses    
  e quindi ai 
FORMAGGI  MEDIA STAGIONATURA
Ragusano DOP    
Bitto DOP e Mostarda di peperoncino
Granglona e Mostarda di mele
Pecorino di fossa dell’Abbondanza  e Mostarda di Kiwi
Castelmagno d’alpeggio    
    
Sorbetto mela e zenzero
    
FORMAGGI  ERBORINATI    
Shropshire “Colston Basset”    
Fourme d’Ambert au Sauternes    
Verde dei Berici  e Miele al tartufo
Roquefort selection e Miele di tiglio
Blu al Ramandolo e Frutta secca
Gorgonzola cremoso   

 

I  VINI  e  LE BIRRE in abbinamento

Franciacorta Pas dosé Azienda Berlucchi (Lombardia)

Sauvignon Valter Sirk (Slovenia)

Pinot nero “Meczan”  Hofstätter (Trentino Alto Adige)

Doppio malto - True Faux  Birra artigianale  (Veneto)

Sammarco Castello dei Rampolla  (Toscana)

La réserve de l’Abesse  - St. Denise Doppio malto – birra artigianale (Belgio)

Marsala vergine 1980 ris. del Centenario Pellegrino (Sicilia)

costo vini inclusi: 70 euro

prenotate subito al numero 0432 889676 p scrivendo alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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