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Ristorante gourmet Margò cucina alpina

Sara Polo titolare de La Perla e chef Stefano Buttazzoni foto Roberto PediSara Polo titolare de La Perla e chef Stefano Buttazzoni foto Roberto Pedi

Apprezziamo particolarmente le persone che sono sempre alla ricerca di migliorarsi, di fare progredire la propria professionalità, la propria struttura, la propria impresa. Per questo motivo
abbiamo dedicato la copertina di qbquantobasta a Sara Polo dell’Hotel La Perla di Ravascletto, da quarant’anni nel settore ospitalità e al cuoco Stefano Buttazzoni, che da fine novembre comincerà una nuova avventura proprio nelle cucine dell’albergo. L’idea che hanno sviluppato in comune è quella di creare un ristorante gourmet, in una delle accoglienti sale dell’hotel, per proporre esclusivamente piatti della cucina di montagna e della Carnia in particolare, rivisitati, alleggeriti, mixati, ma assolutamente riconoscibili. Frutto di una ricerca sui prodotti locali, dal fieno al pino mugo, (i Presidi Slow food regionali non mancheranno) con sperimentazioni di tecniche nuove che sempre più spesso rimandano all’autenticità del passato.

La sala, con 24 posti a sedere, si chiama Margò, dal nome torrente che scorre nei pressi. Un richiamo ulteriore alla freschezza e all’impetuosità, fattori che spingono entrambi, la proprietà e il nuovo cuoco residente, a mettersi nuovamente in gioco. Accettando solo la sfida della qualità. Buttazzoni curerà anche il ristorante dell’albergo, con proposte di piatti più tradizionali. L’apertura al pubblico è fissata per il giorno 8 dicembre 2016.

Margò ristorante gourmet in albergo Hotel La Perla **** Hotel alpino a 600 metri dalla statale SR465 e a 16 km dal Monte Zoncolan

Via S. Spirito, 43, Ravascletto UD

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