Skip to main content

Ricco programma a Gusto in scena per la cucina del Senza

Definito il programma con i nomi dei partecipanti al congresso di alta cucina Gusto in Scena La cucina del senza in programma il 28 e il 29 febbraio 2016 a Venezia.

Domenica 28 febbraio 2016
Ore 10,40 Inaugurazione e consegna Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera
Ore 11,10 Davide Bisetto Oro Resturant, Hotel Cipriani, Venezia (VE)
Ore 11,50 Leonardo Di Carlo Pasty Concept, Conegliano (TV)
Ore 12,30 Bruno Vespa e Marcello Coronini
Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
a cura di Mara Martin
Ore 15,00 Ilario Vinciguerra Ilario Vinciguerra Resturant, Gallarate (VA)
Ore 15,40 Herbert Hintner Zur Rose – Appiano sulla strada del vino (BZ)
Ore 16,20 Denis Dianin e Molino Dallagiovanna DeG Pastisserie, Selvazzano dentro (PD)
Ore 17,00 igles Corelli Atman-Villa Rospigliosi, Spicchio Lamporecchio (PT)
Ore 17,40 Paolo Teverini Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)

Lunedì 29 febbraio 2016
Ore 9,45 Mara Martin e Luca Veritti Da Fiore, Met Hotel Metropolitan, Venezia
Ore 10,30 Luca Marchini L’erba del Re, Modena (MO)
Ore 11,10 Maurizio e Sandro Serva La Trota, Rivodutri (RI)
Ore 11,50 Philippe Léveillé Miramonti L’Altro, Concesio (BS)
Ore 12,40 Luigi Biasetto Boutique e L’Atelier, Padova e Bruxelles
Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
a cura di Costardi Bros e Luca Marchini
Ore 15,00 Taglio del Parmigiano Reggiano
Ore 15,40 Oliver Glowig Bahrain, Cairo, Saas Fee, Toronto
Ore 16,20 Massimo Spigaroli Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (PR)
Ore 17,00 Cristian e Manuel Costardi Ristorante da Cristian e Manuel dell’Hotel Cinzia (VC)

per saperne di più leggi Torna a Venezia Gusto in Scena con la cucina del SENZA®

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo