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cibo, vino e quantobasta per essere felici

Restaurant 1908 salotto fine-dining al Parkhotel Holzner

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restaurant 1908restaurant 1908

Restaurant 1908 nel Parkhotel Holzner di Soprabolzano (1200 mt di altitudine) sostiene l’economia locale, grazie alle scelte degli ingredienti dello chef Stephan Zippl. Nel suo RE:VIER (in lingua tedesca “revier” significa regno, territorio, e “vier” quattro) il cuoco di Renon vuole fare vivere agli ospiti un’esperienza gastronomica nel segno della dolcezza, dell’acidità, della piccantezza e della croccantezza. 

25 coperti nel fine-dining inaugurato nel 2016 in una struttura alberghiera in stile Liberty alpino, gestito da oltre 120 anni dalla famiglia Holzner.
restaurant 1908 internirestaurant 1908 interni
Tra gli ingredienti del Restaurant 1908 non mancano mai le uova dal maso Buchhütterhof a 2 km dal locale; il manzo, vitello e maiale dei contadini e allevatori del Renon a 10 km, tacchino e pollo biologici dal maso Migler a 5 km, frutta e verdura dal maso Aspingerhof a Barbiano, non oltre 20 km di distanza, il pesce dall’allevamento Schiefer in Passiria e le erbe dell’orto del Parkhotel Holzner.
Gnocchi con letto di crema di spinaci schiuma di salsa bolzanina foglie di spinaci e formaggio alpinoGnocchi con letto di crema di spinaci schiuma di salsa bolzanina foglie di spinaci e formaggio alpino

Ogni menu di tre, cinque o sette portate è un elegante viaggio sensoriale tra i sapori dell’Alto Adige, una magia che si crea anche grazie agli abbinamenti dei piatti con vini locali proposti da Markus Schnitzer, succhi di frutta alle mele altoatesine, al mirtillo rosso o a intriganti cocktail a base di ingredienti naturali.
Accanto alle creazioni di Stephan Zippl, sono da segnalare i dessert di Dominik Rier Markus Schnitzer. restaurant 1908restaurant 1908

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