Pranzo della domenica con cucina alla brace
A Roma, in zona Prati, le domeniche di Roots sono l’occasione giusta per scoprire le sue specialità cotte alla brace e alla griglia. Dalla carne al pesce fino al dolce, tutti i piatti ruotano attorno alle tecniche di cottura più amate da Roots ovvero lo spiedo e la brace. Ogni domenica dalle ore 12.30 alle 15.00 si può scegliere tra tre formule differenti: il menu alla carta e i due menu degustazione con differenti combinazioni per un perfetto mix di gusti e sapori.
Tra mare e terra, il pranzo al tavolo è composto da proposte allo spiedo come le Polpette di Fassona laccate, latte e tuorlo d’uovo o i Cardoncelli, prezzemolo e cacao, mentre alla brace c’è il Diaframma, rapa bianca e senape, la Costata di Frisona, misticanza e olio extravergine di oliva freddo e la Razza con broccolo siciliano e limone. Si chiude in dolcezza con Pane bruscato e cremoso al cioccolato e Gelato di crema alla vaniglia con olio extravergine di oliva affumicato.
Roots è in via Rodi 16 a Roma. Telefono: +39 06 3974 3393
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