Pranzo a base di erbe aromatiche, dopo una scarpinata sui prati
Il ristorante Matiz da Otto di Timau propone un nuovo menù davvero invitante a base di erbe di montagna e non solo. Di seguito le proposte in menu del 18 giugno, una serie di piatti ideati dal cuoco Stefano Buttazzoni che gusterete dopo la passeggiata sui prati di Timau in compagnia di Ennio Furlan, esperto conoscitore di erbe spontanee che spiegherà sia la metodologia di raccolta sia l'uso delle erbe in cucina.
ENTREE’
Un mondo di frittelle
ANTIPASTO:
Culatello di S. Daniele su letto di borraggine
Frico fritto alle erbe di montagna
Le uova , le erbe aromatiche e il caprino di Timau
PRIMI PIATTI:
Vellutata di “buon enrico” calendula e fiori d acacia
Ravioli al radicchio di montagna, shuttlebrot e “ frices”
Risotto all’ aglio orsino, porcini e sambuco
SECONDO PIATTO:
Costolette d’agnello alle erbe, “ pistum” e spugne gialle
DOLCE
Bavarese al fieno, polvere di gianduia e gelatine al rhum moscovado
Il costo del pranzo-degustazione bevande comprese ed escursione guidata: 40 euro.- PRENOTAZIONI AL NUMERO 0433/779002 OPPURE AL 3202293859 credit photo Marco Milani
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