Skip to main content

Pic nic gourmet in Val Badia

Pic Nic Gourmet tra chef stellati ed ottima cucina in Val Badia. La Dolomitica, l’evento gastronomico organizzato ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies è in programma il 4 agosto 2017: coinvolti i migliori chef dell’Alta Badia e i colleghi provenienti dalle Dolomiti e da altre regioni italiane. Un vero e proprio pic-nic stellato durante il quale 11 chef prepareranno un menu ad hoc pensato per valorizzare i migliori prodotti italiani e per evidenziare il forte legame fra cuochi e territorio. Quest'anno parteciperà anche lo staff di Legù che, insieme allo Chef Matteo Monti del Rebelot di Milano, verrà ospitato nella cucina dello Chef Matteo Metullio del Ristorante La Siriola all’interno dell'Hotel Ciasa Salares. Qui Matteo Monti preparerà il CuccioLegù, una rivisitazione del “Cucciolone". A differenza del noto gelato il biscotto verrà realizzato con la farina Legù, fatta solo di legumi come ceci, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e poi macinati. Un prodotto senza additivi, ricco di fibre e sali minerali, senza glutine e creato artigianalmente in Italia.



  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy