Baci di dama il segreto per farli perfetti

il segreto per baci di dama perfetti
Servono righello e coltello, attenzione e precisione: con questi accorgimenti - assicura lo chef Franco…
Pasticceria e Pasticceri
iris fritta
Siamo a Palermo nel 1901. I melomani sono in grande fermento per il debutto della nuova opera di Pietro Mascagni: “Iris”. Il…
gelato cabossa ph RenataVesely
Avete mai assaggiato il frutto del cacao? Difficile, ma ora possibile grazie alla CHOCOLATE ACADEMY,…
Rossana Bettini
Rossana Bettini, esperta di comunicazione, un master in analisi sensoriale all’Università Cattolica del Sacro Cuore, autrice…
Crepes ripiene di cioccolato
Un'invitante e semplice ricetta che Perugina suggerisce per la merenda perfetta da fare in casa. Tutte le…
mug cake
Com'è buona la merenda! Lo sapete che la merenda (dal verbo latino merere, cioè meritare) non era considerata un pasto…
TUOvo di Davide AppendinoDavide Appendino, artigiano del cioccolato torinese Davide Appendino ha creato TUOvo, un uovo di cioccolato…
Baratti&Milano cilindro portagioie aperto
L’uovo di Pasqua Baratti & Milano per la Pasqua 2021 arriva in un Cilindro portagioie di…
peck torta mimosa
Peck: le creazioni per la #FestadellaDonna. Quattro creazioni di alta pasticceria all’insegna di tradizione, maestria e…
Pan di cannella e uvetta
Pandolce di cannella e uvetta. Questo pane, che profuma di cannnella ed è arricchito da uva passa di…
canapa di Davide Appendino
#Pasqua2021. Tre uova di Pasqua che non siano solo un contenitore della sorpresa. Che siano un regalo, ma anche…