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Torta di zucca e cioccolato

di zucca e cioccolatodi zucca e cioccolato

 

Michela Urbano del blog cioccolatolamponi.it ci ha proposto una ricetta di pan(ettone) alla zucca, che abbiamo deciso di pubblicare in copertina nel numero di novembre 2019 di qbquantobasta. La zucca deve essere proprio nelle sue corde, poichè anche questa sua torta golosa è davvero irresistibile. "Vibrano i colori verso toni più intensi, Novembre ne sei l'apoteosi. Raffinati ed eleganti i tuoi marroni ben si accostano alle tinte pastello dei riflessi leggeri. Di castagne roventi, ma anche di zucche e cioccolato il tuo sapore. Finalmente dopo tanto provare, ho trovato quest'anno il dolce ideale".
Ingredienti
Frolla al cacao e mandorle:
250 g farina
90 g zucchero a velo
160 g burro
14 g cacao amaro
30 g farina di mandorle
20 g di amaretti sbriciolati
1 uovo
sale
Farcitura:
500 g di zucca cotta e frullata
200 g panna da montare
90 g zucchero di canna
2 uova
2 cucchiai di rum
cannella in polvere, noce moscata e pimento "a sentimento".

Le istruzioni e il procedimento per realizzare questa golosa ricetta li trovate QUI

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