Seren-Dipi-Tea un'idea dolce per il take away
Una proposta idea per la colazione in pasticceria/panificio, è razionale e veloce, ideale per il Take Away da abbinare a una eccelente marmellata di arancia amara artigianale profumata al thè verde Earl Grey
Ingredienti
PRIMA PARTE AL CUTTER
- olio di girasole 12%
- pasta pistacchio puro 5,33%
- maltitolo 13,33%
- uova 20%
- bevanda di riso artigianale 8%
- polvere di mandorla Avola 10,67%
- polvere di pistacchio Bronte 4,67%
- fecola di patate 4,67%
SECONDA PARTE MONTATA LUCIDA
albume 13,33%
inulina 6,67%
Procedimento:
- Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina, pesandoli direttamente dentro al mixer, nel frattempo pesare gli albumi nella planetaria e montare, inserendo a pioggia l'inulina.
- Mescolare i due composti e dressare con sac à pochè dentro uno stampo di Silicone a vostra scelta.
- Cottura 175 °C circa per 20 minuti circa (a seconda della pezzatura) Valvola chiusa
- Abbattere, sformare e decorare a piacere
Buona dolce ripresa, con il cuore
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .