Scritto da Alessandro Giudici il . Pubblicato in Pastry.

Seren-Dipi-Tea un'idea dolce per il take away

Seren-dipi-tea by Alessandro Giudici pastry chef Seren-dipi-tea by Alessandro Giudici pastry chef

Una proposta idea per la  colazione in pasticceria/panificio, è razionale e veloce, ideale per il Take Away da abbinare a una eccelente marmellata di arancia amara artigianale profumata al thè verde Earl Grey

 

 

Ingredienti 

PRIMA PARTE AL CUTTER

SECONDA PARTE MONTATA LUCIDA

albume 13,33%
inulina 6,67%

Procedimento:

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina, pesandoli direttamente dentro al mixer, nel frattempo pesare gli albumi nella planetaria e montare, inserendo a pioggia l'inulina.
  2. Mescolare i due composti e dressare con sac à pochè dentro uno stampo di Silicone a vostra scelta.
  3. Cottura 175 °C circa per 20 minuti circa (a seconda della pezzatura) Valvola chiusa
  4. Abbattere, sformare e decorare a piacere

Buona dolce ripresa, con il cuore