Skip to main content

Seren-Dipi-Tea un'idea dolce per il take away

Seren-dipi-tea by Alessandro Giudici pastry chef Seren-dipi-tea by Alessandro Giudici pastry chef

Una proposta idea per la  colazione in pasticceria/panificio, è razionale e veloce, ideale per il Take Away da abbinare a una eccelente marmellata di arancia amara artigianale profumata al thè verde Earl Grey

 

 

Ingredienti 

PRIMA PARTE AL CUTTER

  • olio di girasole 12%
  • pasta pistacchio puro 5,33%
  • maltitolo 13,33%
  • uova 20%
  • bevanda di riso artigianale 8%
  • polvere di mandorla Avola 10,67%
  • polvere di pistacchio Bronte 4,67%
  • fecola di patate 4,67%

SECONDA PARTE MONTATA LUCIDA

albume 13,33%
inulina 6,67%

Procedimento:

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina, pesandoli direttamente dentro al mixer, nel frattempo pesare gli albumi nella planetaria e montare, inserendo a pioggia l'inulina.
  2. Mescolare i due composti e dressare con sac à pochè dentro uno stampo di Silicone a vostra scelta.
  3. Cottura 175 °C circa per 20 minuti circa (a seconda della pezzatura) Valvola chiusa
  4. Abbattere, sformare e decorare a piacere

Buona dolce ripresa, con il cuore

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo