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Ruggiero Carli firma il migliore panettone al mondo

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Medaglia d'oro al Panettone classico di Ruggiero Carli Medaglia d'oro al Panettone classico di Ruggiero Carli

Il giovane pastry chef Ruggiero Carli di Emporio Borsari ha conquistato la medaglia d'oro del prestigioso concorso "miglior panettone del mondo".   Il concorso, organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria gelateria cioccolateria (Fipgc), si è svolto a Roma, negli spazi del  CineCittà World. Oltre 300 i professionisti provenienti da ogni parte del mondo, che si sono esibiti nelle tre categorie di gara previste: classico – innovativo – decorato. La giuria del concorso era formata da quattro campioni del mondo di pasticceria: Roberto Lestani presidente di giuria, insieme a Matteo Cutolo, Paolo Molinari ed Enrico Casarano. A completare la giuria Claudia Mosca, Maurizio Santilli e Gianni Pina.

"E’ un’emozione indescrivibile! Sono molto contento non solo per me ma anche per i miei colleghi Angela e Aleandro, che lavorano al mio fianco tutti i giorni. – afferma Ruggiero Carli - Questo è un riconoscimento importante che dedico alla famiglia Muzzi e alla mia famiglia, che mi hanno sempre sostenuto. Questa medaglia d’oro è una spinta ad andare avanti ed è la giusta motivazione che ci vuole in questo periodo molto difficile per il settore della pasticceria e della ristorazione”.
Ruggiero Carli lavora nella Pasticceria Emporio Borsari di Badia Polesine ormai da qualche anno.

panettone da medaglia doropanettone da medaglia doro
"E’ una medaglia che vale il doppio!! – afferma Andrea Muzzi CEO di IDB srl e Pasticceria Emporio Borsari – perché coincide anche con i 20 anni dal nostro acquisto della Borsari! Ne siamo orgogliosi, anche se sappiamo che ci aspettano mesi difficili con il peso delle restrizioni emanate dal recentissimo DCPM e per ora impossibilitati a festeggiare come vorremmo con tutti i nostri clienti e amici!”.
La Pasticceria Emporio Borsari di Badia Polesine prende spunto dalla tradizione pasticcera della famiglia Muzzi. Spiccano per domanda e riconoscimenti il panettone classico, quello al pistacchio di Bronte Dop, con le Amarene Fabbri, il glassato con Nocciole Piemonte IGP, il fondente 75%, e specialità imbibite o lavorate con vini e spirits.


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