Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Pastry.

Mug cake al cioccolato

mug cakemug cake

Com'è buona la merenda!  Lo sapete che la merenda (dal verbo latino merere, cioè meritare) non era considerata un pasto obbligatorio, ma era appunto necessario “meritarsela”. Meritiamocela dunque!  La Scuola del Cioccolato Perugina ci propone la Mug Cake al Cioccolato, facile da realizzare e voluttuosa da gustare.  I blocchi di cioccolato Perugina GranBlocco nascono per essere protagonisti di creazioni che sapranno distinguersi per qualità e gusto.

MUG CAKE AL CIOCCOLATO (Tortino in tazza) 

Ingredienti


-  2 uova medie
- 160 g zucchero
- 50 g olio di semi
- 100 g latte intero
- 150 g farina
- ½ bustina di lievito per dolci
- 40 g Perugina® Cacao Amaro
- 90 g Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
- 30 g pinoli

 

Procedimento