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Cuore di ricotta e cioccolato Ruby per Prodon

dolce san valentino di federico prodondolce san valentino di federico prodonCuore di ricotta e cioccolato Ruby per Prodon. Il pastry chef Federico Prodon ha realizzato una creazione speciale che racchiude l'emozione dell'amore. Per San Valentino, propone il "Cuore di Ricotta, Visciole, Mandorla e Cioccolato Ruby", un inno alla dolcezza, un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. 

La forma del cuore si ispira a un morbido intreccio di fili ed è impreziosito da dettagli in foglia d’oro. Il 'Cuore di Ricotta, Visciole, Mandorla e Cioccolato Ruby' è pensato per emozionare, sorprendere e conquistare con la sua bellezza, intensità e complessità, spiega Prodon. 

Alla base del dolce, la ricotta fresca e morbida si unisce alla dolce acidità delle visciole, creando una texture vellutata e avvolgente. La croccantezza delle mandorle tostate aggiunge una piacevole consistenza. Il tutto è avvolto da una generosa copertura di cioccolato ruby, con le sue note fruttate e lievemente acidule.  Disponibile in edizione limitata, questo dolce è disponibile solo per il periodo di San Valentino, presso Federico Prodon, Pâtisserie e Crémerie a Roma in via del Farinone. 

Chi è Federico Prodon

Federico Prodon era broker assicurativo, ma ila passione per la pasticceria ha preso il sopravvento. Nel 2014, la sua partecipazione a Bake Off Italia, lo rende noto al grande pubblico. Da quel momento ntraprende un percorso che lo porta a diventare uno dei pasticceri più apprezzati del panorama italiano. È anche autore di due libri editi da Gribaudo: uno dedicato alle crostate, che esplora questo dolce classico sotto una nuova luce, e l’altro sui dolci nel bicchiere.

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