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Pane e cioccolato a colazione

Colazione conviviale. Pane & Cioccolato. Poche Calorie e Tanta Energia.  Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City in concomitanza con TuttoFood, dal 6 al 9 MAGGIO.  Per l’inaugurazione conviviale con le istituzioni e i partner di Milano Food City, venerdì 3 maggio alle 8.30 a Palazzo Bovara, storica sede del Circolo del Commercio di Confcommercio Milano, in corso Venezia 51, il maître chocolatier Alberto Simionato, neo direttore di Chocolate Academy Center Milano e Matteo Cunsolo presidente dell’associazione panificatori di Confcommercio Milano, presenteranno la loro ricetta all’insegna della sana alimentazione e dello sport per un corretto stile di vita e un consumo consapevole: Pane & Cioccolato, poche calorie e tanta energia. Simionato ha selezionato un cioccolato rivoluzionario con solo l’1% di zucchero: si chiama Ecl1pse ed è prodotto da Callebaut, storica azienda belga, lanciato già con successo nel Regno Unito per rispondere a una forte campagna governativa per la riduzione degli zuccheri negli alimenti. “Ecl1pse- afferma il maître chocolatier Simionato - è la prima vera ricetta del cioccolato al latte belga contenente solo l'1% di zucchero aggiunto. Dal gusto intenso di cioccolato, con la cremosità del latte, questo tipo di cioccolato è indicato per ricette a basso contenuto calorico ma con tutti i minerali e l’energia del cioccolato.”

Al cioccolato Ecl1pse con frutta secca lavorato da Simionato, sarà abbinato il pane ricco di fibra realizzato da Matteo Cunsolo.  “Il buongiorno si vede dal mattino…”

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