Osteria Malina

Lasciando alle proprie spalle la statale che da Udine porta a Cividale e procedendo per qualche chilometro verso Orzano, in via Pasini Vianelli, nel silenzio della campagna friulana, si incontra l’Osteria Malina, situata in uno dei casali dell’azienda vitivinicola Vigne del Malina.
Elementi contemporanei e dettagli rustici creano un’atmosfera dai toni caldi. Le vetrate ad arco della sala principale uniscono interno ed esterno, con lo sguardo che si perde nel verde dell’ampio giardino, dei vigneti e delle montagne all’orizzonte. Pietra, travi a vista e pareti color vinaccia sono i segni distintivi dell’arredamento delle due sale, che possono ospitare complessivamente 80 persone. Da segnalare la presenza al piano superiore di una loggia per i fumatori. Il connubio tra passato e presente continua in cucina. Il menu, infatti, include sia i piatti della tradizione che piatti composti partendo da ingredienti a chilometro zero e di stagione, reinterpretati per creare sapori nuovi e intensi. Alternative che spaziano tra pesce, carne e selvaggina permettono di apprezzare l’ecletticità dello Chef Paolo Danelon. Prezzo medio 35 euro. É sempre prevista un’alternativa per i vegani. E Vigne Malina produce anche vini vegani!

Apertura: aperto tutti i giorni a cena, sabato e domenica anche a pranzo.
 
 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Baglio Oneto di Marsala In vacanza nei luoghi de I Leoni di Sicilia Un racconto che emoziona, e che narra, prendendo spunto da vicende personali e realmente accadute, la Storia della Sicilia e...

Vai all'articolo