ORSONE Ristorante e b&b:Orsone, interni del ristorante a Gagliano di Cividale il nuovo progetto di ospitalità della famiglia Bastianich. Inaugura il suo calendario di appuntamenti: Martedì 5 novembre alle 20.00 insieme alla Maison Ruinart avrà luogo un'esperienza che coinvolgerà non solo gusto e olfatto ma anche vista e tatto. Durante la serata sarà presente Sébastien Fortuna, Senior Brand Manager della casa francese, che guiderà la degustazione svelando segreti e curiosità legati al mondo dello Champagne. Ecco il menu che Lidia Bastianich e lo chef Eduardo Valle Lobo hanno creato per l’occasione: Tea sandwich Sfere calde di Gruyère Crab cake Blanc de Blancs Scampo crudo, avocado e caviale Ruinart Rosé Risotto allo Champagne con cappesante scottate Ruinart Rosé Branzino d'amo, topinambur, fasolari e chorizo "R" de Ruinart Butterscotch semifreddo con mele e melone candito Dom Ruinart Blanc Caffè e piccola pasticceria La serata ha un costo di 100 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni Ristorante Orsone - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Tel. +39 0432 732324 PS: In cucina, nel frattempo, nuovi piatti si susseguono e si intrecciano in un dinamismo che si adatta al ritmo delle stagioni. Di pari passo la cantina si arricchisce di nuove etichette, per accompagnare i piatti dell’autunno. ORSONE Ristorante e b&b www.orsone.com Via Darnazzacco, 63, Frazione Gagliano - Cividale del Friuli (UD) Telefono: + 39 0432 732324 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Buongiorno,
Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...