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Non è un pesce d'aprile! La Taverna e i 35enni

Sei del 1979? Festeggia il tuo compleanno con amici e/o parenti alla Taverna di Colloredo! Sarai ospite di Piero e Matilde Zanini! La Taverna compie 35 anni: chi è nato nel 1979 è invitato a festeggiare a Colloredo di Montalbano con amici o parenti. Il festeggiato/ la festeggiata sarà ospite: pranzo o cena per lui/lei in omaggio! Decisamente un
regalo importante e di classe! Classe 1979, appunto! La Taverna di Colloredo M.A., 1 stella Michelin, che ha conservato saggiamente tutta la memoria storica della sua cucina, ha realizzato un delizioso libretto contenente le più significative ricette di ogni anno, in un percorso che - partendo dal sapore un po’ vintage degli anni ’80 - arriva alle
più recenti creazioni culinarie. Il libretto “35 anni, 35 ricette” sarà dato in omaggio a tutti i clienti che faranno visita al ristorante. Noi siamo riusciti a carpirle e a ottenere l’autorizzazione a pubblicarle TUTTE mese dopo mese. Fino al 20 ottobre quando si svolgerà la vera e propria festa di compleanno. Una cena-evento che coinvolgerà
anche alcuni chef degli anni passati. E il menu sarà realizzato con le cinque ricette più votate da voi lettori: potrete votare la vostra ricetta preferita anche via mail scrivendo a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Ogni mese su qb quantobasta e ogni settimana sul sito del quotidiano vi aggiorneremo sull’andamento delle votazioni! Votate la vostra ricetta preferita, quella legata a un ricordo, a un’emozione, a un momento felice della vostra vita!
Eccovi l'elenco delle 35 ricette da votare!

1979 Cjalzòns d'Inverno
1980 Minestra di verza e patate
1981 Timballo Tiramisù
1982 Z uppa di fagioli e brovada
1983 Asparagi verdi di Fossalon e prosciutto del Carso
1984 Gnocchi di susine con gelato alla cannella
1985 Petto d'oca profumato all'arancio e zenzero
1986 Z uppa gratinata di funghi
1987 Guanciale di Pezzata rossa cotto a bassa temperatura
1988 Petto e coscia di quaglia con salsa allo sclopit
1989 Frico cun cartufules
1990 Agnolotti d'Autunno con verza
1991 Petto di polletto con salsa di fiori di acacia e carciofi
1992 Costa e verza in padella
1993 Lombo di lepre ai frutti secchi
1994 Cialda croccante con crema chantilly e fragole
1995 Sope di erbis e uardi
1996 Code di gamberi all'olio extravergine di oliva
1997 La quaglia incontra il foie gras
1998 Terrina di fegato d'oca
1999 Risotto con radicchio tardivo
2000 Cocotte
2001 Piccione farcito con le sue interiora in salsa Asperum
2002 Suprema di faraona con punte d'asparagi e ricotta
2003 Più pasta che fagioli
2004 Fegato grasso d'anatra in foglia di patata
2005 Insalata di puntarelle con fritto di branzino
2006 Fagottino di polenta in cartoccio
2007 Ravioli di patate su fonduta di porro e tartufo bianco
2008 Doppia sfoglia di cioccolato
2009 Cappesante scottate in crosta d'erbe
2010 Coda di rospo con crema di mandorle
2011 Rotolo ghiacciato di prugne con lamponi
2012 Lasagnetta gratinata con radicchio di Gorizia
2013 Risotto alle erbe di primavera con asparagi bianchi

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