cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Mare & Vitovska compie dieci anni: cena di compleanno speciale

Trieste Mare Vitovska in Morje compie dieci anni e il 17 e il 18 giugno li festeggerà alla grande nel Castello di Duino. Ma alla "regina del Carso", il vitigno autoctono più amato sarà intanto dedicata una cena speciale a 4 mani alla Lokanda Devetak a San Michele del Carso il 31 maggio 2016.  Si festeggia con una cena  di talenti del territorio, unica e irripetibile. Una cena a 4 mani: DEVETAK&KLUGMANN. Presentarice della serata sarà la bravissima Aurora Endrici. Il menu è davvero invitante:


Aperitivo e finger food:
- Mini vasetto primaverile
- Gelato all'olio extra vergine d'oliva del Carso con il luštrik e olivelle nere
- Rotolino di ricotta e Melissa
- Mare e vitovska
- Sarda in savor di rapa e fagioli
- Rapa rossa fragole e uova di trota
- Polentina nera e brodo di cappero
- Lonza marinata e ciliegie

Antipasti:
- Flan di peperoni con confettura di cipolla rossa di Devetak Sara e cioccolato bianco
- Seppie limone camomilla e prezzemolo

Primi piatti :
- Passatina alle erbe aromatiche con raviolini all' erba amara (balsamita) e salsina di Vitovska
- Gnocchetti di semola al cacao e ragout di agnello

Secondo piatto:
- Coniglio nel lardo e verdure agrodolci

Dessert
"Dolce Vitovska"

In degustazione/abbinamento si potranno gustare le Vitovske delle aziende  Bajta - Castello di Rubbia - Gabi wine - Grgič - Kocjančič - Košuta - Škerlj - Škerk - Zahar - Zidaric.

Solo su prenotazione: Tel. +39 0481. 882756 Cell. +39 331. 9846067
Posti limitati! Costo: 75€ a persona.


Dne 31. maja bo restavracija Devetak gostila kulinarično doživetje večerjo z zvezdami! Klugmann - Devetak, dva vrhunska kuharja za kraljico Krasa. Edinstvena in neponovljiva večerja s proizvajalci vitovske, ob 10. obletnici festivala Vitovska in Morje.
Vpisna mesta so omejena. Za rezervacije pokličite na tel. št. 0039 882 756 0481 ali na 0039 331 9846067!

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)