cibo, vino e quantobasta per essere felici

Mare & Vitovska compie dieci anni: cena di compleanno speciale

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Trieste Mare Vitovska in Morje compie dieci anni e il 17 e il 18 giugno li festeggerà alla grande nel Castello di Duino. Ma alla "regina del Carso", il vitigno autoctono più amato sarà intanto dedicata una cena speciale a 4 mani alla Lokanda Devetak a San Michele del Carso il 31 maggio 2016.  Si festeggia con una cena  di talenti del territorio, unica e irripetibile. Una cena a 4 mani: DEVETAK&KLUGMANN. Presentarice della serata sarà la bravissima Aurora Endrici. Il menu è davvero invitante:


Aperitivo e finger food:
- Mini vasetto primaverile
- Gelato all'olio extra vergine d'oliva del Carso con il luštrik e olivelle nere
- Rotolino di ricotta e Melissa
- Mare e vitovska
- Sarda in savor di rapa e fagioli
- Rapa rossa fragole e uova di trota
- Polentina nera e brodo di cappero
- Lonza marinata e ciliegie

Antipasti:
- Flan di peperoni con confettura di cipolla rossa di Devetak Sara e cioccolato bianco
- Seppie limone camomilla e prezzemolo

Primi piatti :
- Passatina alle erbe aromatiche con raviolini all' erba amara (balsamita) e salsina di Vitovska
- Gnocchetti di semola al cacao e ragout di agnello

Secondo piatto:
- Coniglio nel lardo e verdure agrodolci

Dessert
"Dolce Vitovska"

In degustazione/abbinamento si potranno gustare le Vitovske delle aziende  Bajta - Castello di Rubbia - Gabi wine - Grgič - Kocjančič - Košuta - Škerlj - Škerk - Zahar - Zidaric.

Solo su prenotazione: Tel. +39 0481. 882756 Cell. +39 331. 9846067
Posti limitati! Costo: 75€ a persona.


Dne 31. maja bo restavracija Devetak gostila kulinarično doživetje večerjo z zvezdami! Klugmann - Devetak, dva vrhunska kuharja za kraljico Krasa. Edinstvena in neponovljiva večerja s proizvajalci vitovske, ob 10. obletnici festivala Vitovska in Morje.
Vpisna mesta so omejena. Za rezervacije pokličite na tel. št. 0039 882 756 0481 ali na 0039 331 9846067!


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.