Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day
louis burger
Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day. Il 28 maggio si festeggia l’Hamburger Day e Louis Burger, il food concept nato a Udine nel 2018 dall’ambizione e dall'intuizione di Luigi Guarino e Carmela Froncillo, festeggia in grande stile con il lancio di un hamburger speciale e impossibile da mangiare in un morso solo.
Si tratta di un "panino" estremamente grosso con hamburger di Chianina (180g ), prosciutto crudo di Parma, crocchette di patate, mozzarella di bufala e maionese.
Di questo locale tutto colorato di azzurro, che pochi mesi fa ha aperto la sua terza sede in viale XX Settembre a Trieste, abbiamo messo una breve anche nella rubrica "O ci sei o segui qb" dell'ultimo numero del nostro mensile, sottolineando che si tratta di un locale dove i burger sono gourmet con prodotti premium e freschi: e ve li servono direttamente con i guanti!
“Esperienza” è la parola chiave del brand con sedi anche a Udine e Pordenone e Trieste.
Ama, Esagera, Ispira, Ora. È questo claim che racchiude la filosofia del locale
Ama: la scelta dei prodotti nasce da combinazioni che piacciono e vengono testati
Esagera: la scelta del pane e delle materie spesso sono improbabili, ma perfette per certi palati
Ispira: Louis è coraggioso e continua a rivalutare il suo prodotto, perché questo deve ispirare sempre a fare un 5% meglio rispetto a prima
Ora: la fantasia che diventa realtà, che esiste nel momento in cui viene creata
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .