Skip to main content

Lezioni di cucina a tavola, cultura compresa!

Primo appuntamento martedì 29 settembre 2015 con i classici dellla cucina regionale italiana al ristorante Montecarlo in via San Marco aTrieste. Di scena la cucina piemontese. Emilio Cuk, titolare del ristorante e presidente dell'Associazione Cuochi Trieste lancia una iniziativa che incontrerà il favore di molti e intanto ha già incassato il supporto di quantobasta, media partner del progetto che si snoderà per un anno, con appuntamenti mensili. Alle radici della grande tradizione italiana, i piatti della tradizione. La scuola di cucina di Emilio Cuk sarà  una scuola di cultura alimentar, declinata durante il servizio dei vari piatti.  A prezzi assolutamente strepitosi. Leggete il menu, stropicciatrevi gli occhi e prenotate prima possibile, ci sono ancora pochi posti!! Salsiccia di Bra (nella foto), battuta di Fassona, vitello tonnato, plin, taiarin (10 uova x kg!) al ragu di salsiccia, il piatto dei cinque bolliti, brasato al vino vecchio, pera cotta con gorgonzola. Il tutto al prezzo popolare di 25 euro, vini compresi!! Provare per credere. Compresa nella cena la lezione: Emilio Cuk spiegherà le radici di ogni piatto nella cultura della tradizione. tel. 3495435160, 040 662545 E... venite preparati!

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo