La Penna d'Oca a Roma: nuovo chef

La carbonara di Andrea Dolciotti a La Penna d'Oca, RomaLa carbonara di Andrea Dolciotti a La Penna d'Oca, RomaIl ristorante “La Penna d'Oca” cambia marcia: nuovo chef e nuova filosofia. Una trattoria romana di qualità nel centro di Roma, a due passi da Piazza del Popolo. “Lo abbiamo fatto soprattutto per i romani”, spiega Roberta Tinti, direttrice da circa cinque anni. Ma anche a noi che romani non siamo l'idea piace molto e suggeriamo di prendere nota dell'indirizzo a tutti quelli che a Roma cercano propria la cucina "de Roma".  Dall'unione di intenti tra Roberta e Andrea Dolciotti, chef di “Inopia” (chi ha partecipato all'evento Carciofiamo con qbquantobasta  ha avuto modo di conosocere Andrea) il nuovo menù verrà presentato giovedì 5 settembre, con una serata evento dedicata ai primi della tradizione romana.

Romanità e genuinità sono i punti cardine della nuova offerta. Pochi fronzoli, molta sostanza e nessun ridimensionamento in termini di qualità. “Faremo quello che è giusto fare – spiega ancora la Tinti – saremo esattamente ciò che ci si aspetta da una buona trattoria romana, in termini di qualità e prezzo”. Sarà così facile mangiare ottimi primi della tradizione, fritti rigorosamente in pastella, avere la certezza di trovare gli gnocchi fatti in casa il giovedì, baccalà e ceci il venerdì; sabato, trippa. Anche pane e dolci (su tutti si segnala la crostata di ricotta e visciole) sono rigorosamente di produzione propria.

Previsto anche un bonus per gli appassionati di vino che potranno rivendicare il diritto di tappo e portarsi da casa le proprie bottiglie del cuore.

“La Penna d'Oca” diventa quindi un punto di riferimento per la città, per i suoi abitanti e per i suoi visitatori. Giovedì 5 settembre, serata “promo”. Cinque portate a 20 euro (Entrèe, tre primi e dolce), costituiranno qualcosa di più di un assaggio del nuovo corso de “La Penna d'Oca”, via della Penna 53. Per info e prenotazioni 06.320.28.98

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