Skip to main content

La nuova squadra del Lume by Taglienti

Federico Recrosio, Ilario Perrot, Saverio Piccolo, Luigi TaglientiFederico Recrosio, Ilario Perrot, Saverio Piccolo, Luigi Taglienti

Il sommelier Ilario Perrot, affermato professionista di 31 anni, da alcune settimane ricopre il ruolo di sommelier all’interno del ristorante Lume by Taglienti di via Watt 37 a Milano. Ilario si affianca al sous-chef Saverio Piccolo e al maître Federico Recrosio, formando un team d’eccellenza capace, grazie alle qualità professionali acquisite negli anni, di offrire un servizio di altissimo livello oltre che innovativo nella sua formula. 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo