La nuova cucina: Ai Fiori sostenibilità, gusto e piacevolezza

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Una immagine che racchiude il valore della condivisione delle professionalità e delle esperienze. Il capitolo 3 de La nuova Cucina. Una storia di territori e di sapori tutta da scoprire. 

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I protagonisti di questa serata firmata FVG Via dei Sapori sono i ristoranti Ai Fiori, Enoteca di Buttrio, Alla luna; i vignaioli Albino Armani, Forchir, Ronco delle Betulle, _Sirc: Nonino Distillatori; gli artigiani Friul Trota, Jolanda de Colò, Soplaya, Valle del Lovo, Molino Zoratto, Aceto Sirk, Oro Caffè, Rizzo Caffè & Bistrot 

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FVG via dei saporiFVG via dei sapori

Menù

 TUTTE LE FOTO DELL'ARTICOLO SONO DI DAVIDE MARCHESI CHE RINGRAZIAMO 

 

il tuo posto il tuo posto I

benevenuti

La trota di san Daniele La trota di san Daniele Il pane e la trota (la regina di san Daniele ovviamente) squisitezza che appaga il palato 

pulled tunapulled tunaPulled tuna pere e kren piattino rivelazione della serata per qb

polpettinepolpettineLolli polp la tranquilla certezza evergreen delle polpettine 

un benvenuto goloso un benvenuto goloso Toast di ventresca di branzino, maionese di pomodori datterini, cenere di limone un'invenzione gradevolissima da proporre in menù 

Vino in abbinamento

Albino Armani Prosecco Doc Rosè di Sequals 

 i vinii vini

Le portate principali 

tacostacosTacos di platano con pastrami di tofu e germogli di soia   voto qbista 10  abbinato a Ronco delle Betulle Friulano doc COF

l'orzo tra Isonzo e marel'orzo tra Isonzo e mareL'orzo tra Isonzo e mare Una sintesi ben riuscita di tanti prodotti apparentemente disomogenei, ma l'orzo ha svolto la sua parte di collegamento con Ribolla Gialla SirK COF

insolito saorinsolito saorInsolito saor piatto davvero insolito anche nella presentazione, ma la sostenibiltà del riciclo dei prodotti e la presenza del territorio c'era tutta! con Ethos IGT di Forchir 

Dulcis in fundo 

zuppetta di cachizuppetta di cachiZuppetta di cachi, yogurt greco e spugnette al cacao, il piacere degli ingredienti e di sapori semplici abbinata a Grappa Nonino da Prosecco Riserva 24 mesi

E ancora

Nonino Nonino Amaro Nonino Quintessentia il pluripremiato e la supergrappa Prosecco Riserva 

Oro caffè prodotto premium per appagare il palato 

NON TI SCORDAR DI me

Dono finale a ogni partecipante alla cena: un babà al rum in vasocottura in una elegante confezione di Rizzo Caffè e Bistrò di Tarcento. Mitico e ottima mossa per farsi ricordare! 

babà al rum in vasocotturaScopri il programma e il calendario degli eventi cliccando QUIbabà al rum in vasocottura

brindisi finale brindisi finale

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