La lepre va in Hosteria
Venerdì 20 ottobre 2017, alle 20.00, speciale menu di ricette tradizionali a base di lepre, all’Hosteria del Maiale dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR). Con sconti per i giovani. Si tratta di un nuovo appuntamento della rassegna Racconti in Hosteria, che porta all’attenzione le esperienze di produttori, cuochi o semplici conoscitori legati a ricette antiche locali. Per la serata, i fratelli Luciano e Massimo Spigaroli hanno allestito un menu d’eccezione, che inaugura con assaggi di salumi tradizionali accompagnati da pani di grani antichi, frittata con i bavaroni, spalla cotta di maiale nero di Parma coltivato nei terreni dell’Antica Corte Pallavicina, torta fritta e sfiziosità a base di maiale, abbinati a vino Tamburen Rosé Antica Corte Pallavicina 2016. Vengono serviti poi gli stringòn al ragout di lepre e il risotto di zucca, tosone filante e sugo di lepre, con Rosso del Motto Acp 2016. La lepre in salmì con polenta è accompagnata da una bottiglia di Carlo Verdi Riserva Acp 2014. Per terminare la serata, dolci dell’osteria, caffè e digestivi. Il prezzo della cena è di 48 euro a persona, ma per le coppie, anche di amici, che non superano in due 50 anni, il costo è di 38 euro a persona. È necessaria la prenotazione Tel. 0524 936539. E-mail:
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