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Infinity: i giri di pizza

Luigi d’Auria, patron della pizzeria “Mondo Pizza” (Napoli, al vomero,via Francesco Netti, 1) ha ideato un prodotto che racchiude la tradizione napoletana e l’innovazione: il giro di pizza “Infinity” nei gusti parmigiana e fiordilatte; salsiccia, friarielli e fiordilatte; prosciutto cotto e fiordilatte; verdure (di stagione) e fiordilatte.E non ha dimenticato una versione “healthy”  cioè salutistica di questo prodotto: l’impasto, che subisce tempi abbastanza lunghi di lievitazione, fornisce già una grossa mano in termini di leggerezza, digeribilità e alimentazione sana; la farcitura con mozzarella fior di latte “magra”, yogurt, pomodorini datterini e nuvole di ricotta la rende ancora più leggera. Tutti ingredienti sani, di alta qualità, i cui quantitativi sono equilibrati in maniera tale che il prodotto finale sia piacevole al palato, sano, e poco calorico.“Mai condannare la pizza! E’ una pietanza completa e, se l’impasto è fatto a regola d’arte e gli ingredienti utilizzati per la farcitura sono di qualità, è anche molto digeribile – spiega Luigi D’Auria -. Può essere consumata anche dagli sportivi o da chi segue un regime dietetico ipocalarico. E il pomodoro, ingrediente base della pizza, contiene vitamine, sali minerali e antiossidanti”.

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