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Il programma della scuola di cucina di Olio Capitale

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Appuntamenti importanti alla scuola di Cucina di Olio Capitale edizione 2016, un'occasione imperdibile per vedere in azione chef stellati e chef dei ristoranti triestini e imparare da loro anche come usare l'olio extravergine. In occasione della Festa della Donna dell’8 marzo in plancia in cucina solo donne per una mattinata di sapori di altissimo livello. Con questa rivisitazione della Scuola di cucina di Olio Capitale 2016 si è inteso celebrare i dieci anni di una Fiera ormai riconosciuta in ambito internazionale quale punto di riferimento per il comparto dell’olio extravergine di oliva di qualità. Gli chef, inoltre, saranno affiancati da esperti di olio extra vergine e dal medico nutrizionista Paola Sbisà che fornirà utili indicazioni sugli ingredienti contenuti nei piatti proposti e delle indicazioni anche sul relativo contenuto calorico.

Sabato 5 marzo
11.00 – 12.30 Thomas Kavcic ristorante “Pri Lojzetu” (Zemono - Slovenia)
13.30 – 14.30 Federico Sestan ristorante “Ai duchi” (Trieste)
15.30 – 17.00 Alberto Tonizzo (1 stella Michelin) ristorante “Al Ferarut” (Rivignano - Udine)
17.30 – 18.30 Sandro Besotto ristorante “Tre merli” (Trieste)
Domenica 6
11.00 – 12.30 Emanuele Scarello (2 stelle Michelin) ristorante “Agli amici” (Godia - Udine)
13.30 – 14.30 Emanuele Natalizio – Presentazione della cucina di Bitonto con una rivisitazione
della pasta con cime di rape
15.30 – 17.00 Andrea Canton (1 stella Michelin) ristorante “La Primula” (San Quirino - Pordenone).
17.30 – 18.30 Luca Gioiello ristorante “Arco di Riccardo” (Trieste)
Lunedi 7
11.00 – 12.30 Alessandro Gavagna (1 stella Michelin) “La Subida” (Cormons - Gorizia)
13.30 – 14.30 Daniele Valmarin ristorante “Tre magnoni” (Trieste)
15.30 – 17.00 Teo Fernetich ristorante “Gourmet San Rocco” (Brtonigla/Verteneglio - Croazia
17.30 – 18.30 Marc Pavel ristorante “Alla Posta” (Trieste)
Martedì 8
10.30 – 12.00 Antonia Klugmann (1 stella Michelin) “L’Argine” di Vencò (Dolegna del Collio -
Gorizia), Ana Ros ristorante Hiša Franko (Kobarid/Caporetto - Slovenia) e Antonella Varotto
(maitre chocolatier)

5-8 MARCH-MARZO 2016

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