cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Il Ferarut in trasferta

Ricetta dello chef Alberto TonizzoRicetta dello chef Alberto Tonizzo

Dal giorno 15 luglio 2019 il ristorante al Ferarùt di Rivignano Teor si trasferirà in Costa Smeralda in un temporary restaurant di nuova concezione nello Yacht Club di Porto Rotondo, uno dei club più prestigiosi in italia. "Proporremo la cucina di mare che ci caratterizza da sempre", spiega lo chef alberto Tonizzo, che aggiunge: "nella trasferta porteremo tanta friulanità all'interno del ristorante con terrazza panoramica, assieme ai prodotti della prestigiosa distilleria Nonino per aperitivi con magiche atmosfere in riva al mare. 
Le luci del Ferarùt a Rivignano si riaccenderanno nella sera dell' 8 agosto, pronti per la notte di San Lorenzo con nuove emozionanti proposte.


Ristorante "Al Ferarùt" via Cavour, 34 -  Rivignanoteor (UD) 
Chiuso il Mercoledì e Giovedì a pranzo
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Telefono: +39 0432775039

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni