Il Ferarut in trasferta

Ricetta dello chef Alberto TonizzoRicetta dello chef Alberto Tonizzo

Dal giorno 15 luglio 2019 il ristorante al Ferarùt di Rivignano Teor si trasferirà in Costa Smeralda in un temporary restaurant di nuova concezione nello Yacht Club di Porto Rotondo, uno dei club più prestigiosi in italia. "Proporremo la cucina di mare che ci caratterizza da sempre", spiega lo chef alberto Tonizzo, che aggiunge: "nella trasferta porteremo tanta friulanità all'interno del ristorante con terrazza panoramica, assieme ai prodotti della prestigiosa distilleria Nonino per aperitivi con magiche atmosfere in riva al mare. 
Le luci del Ferarùt a Rivignano si riaccenderanno nella sera dell' 8 agosto, pronti per la notte di San Lorenzo con nuove emozionanti proposte.


Ristorante "Al Ferarùt" via Cavour, 34 -  Rivignanoteor (UD) 
Chiuso il Mercoledì e Giovedì a pranzo
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Telefono: +39 0432775039

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy