Il caffè come ingrediente in una cena particolare

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Caffè a tutto pasto. L'espressione "a tutto pasto" normalmente si riferisce a un vino capace di sostenere tutto il food pairing dall'antipasto al dolce. Qui in realtà scriviamo di una cena che ha il caffé fra gli ingredienti in ogni portata. E i vini, quelli splendidi di Aquila del Torre di Savorgnano, sono stati serviti in abbinamento.

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Una cena al ristorante Ai fiori di Trieste molto golosa e molto frizzante grazie agli organizzatori di Trieste Coffee Festival

antipastoantipastoAstice, cavolfiore, polvere di caffè, riduzione di bisque  (Friulano 2019, Aquila del Torre)

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Risotto mantecato al caffè, capesante, miele d'arancio (Sauvignon 2019, Aquila del Torre)

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Rana pescatrice cotta nel caffè a bassa temperatura, zucca, tartufo e burro d'arachidi  (Sauvignon Primaluce 2017, Aquila del Torre)

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Cheesecake al caffè, mandorle sabbiate, banana chips (Picolit 2004, Aquila del Torre).

Complimenti al giovane cuoco Lorenzo, all'accoglienza professionale as usual dello staff e dei titolari #staytuned, a breve vi aggiorneremo su nuovi imperdibili appuntamenti della settima edizione di Trieste Coffee Festival. Spoiler: per sabato 5 novembre non prendete impegni! #ociseioseguiqb

Gli organizzatori di Trieste coffee festival Filippo Vidiz e Alberto PolojazGli organizzatori di Trieste coffee festival Filippo Vidiz e Alberto Polojaz

 

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