Il caffè come ingrediente in una cena particolare
Caffè a tutto pasto. L'espressione "a tutto pasto" normalmente si riferisce a un vino capace di sostenere tutto il food pairing dall'antipasto al dolce. Qui in realtà scriviamo di una cena che ha il caffé fra gli ingredienti in ogni portata. E i vini, quelli splendidi di Aquila del Torre di Savorgnano, sono stati serviti in abbinamento.
Una cena al ristorante Ai fiori di Trieste molto golosa e molto frizzante grazie agli organizzatori di Trieste Coffee Festival
Astice, cavolfiore, polvere di caffè, riduzione di bisque (Friulano 2019, Aquila del Torre)
Risotto mantecato al caffè, capesante, miele d'arancio (Sauvignon 2019, Aquila del Torre)
Rana pescatrice cotta nel caffè a bassa temperatura, zucca, tartufo e burro d'arachidi (Sauvignon Primaluce 2017, Aquila del Torre)
Cheesecake al caffè, mandorle sabbiate, banana chips (Picolit 2004, Aquila del Torre).
Complimenti al giovane cuoco Lorenzo, all'accoglienza professionale as usual dello staff e dei titolari #staytuned, a breve vi aggiorneremo su nuovi imperdibili appuntamenti della settima edizione di Trieste Coffee Festival. Spoiler: per sabato 5 novembre non prendete impegni! #ociseioseguiqb
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .