I Love Cilento: Aperitivo I Bufalini
Elisabetta Tappi (qbquantobasta) e Fabrizio Vicari (GustoVino) vi invitano a partecipare a un aperitivo che vedrà protagonista il Cilento attraverso la selezione de "I Bufalini", nuova realtà capitolina entrata a far parte delle eccellenze gastronomiche a conferma di aver conseguito già in pochi mesi dall’apertura anche il premio come “Miglior Bottega dell’anno” nell’ultima Guida di "Roma 2014" del Gambero Rosso! Inizieremo assaggiando la Mozzarella, Ricotta di Bufala ed il Caciocchiato Irpino del Caseificio Barlotti di Paestum, passando per il Cacioricotta (Presidio Slow Food) dell’Arenaro di Acquavella.
Non mancheranno naturalmente anche i Salumi di Bufalo del Consorzio Alba di Ogliastro Cilento, come la Soppressata Cilentana e la Salsiccia Piccante di Gioi.
Potremo inoltre deliziare il gusto dei formaggi con il Miele Millefiori ambrato Biologico, Azienda Agricola Angelo Campagna di Controne.
Infine accompagneranno "Bruschette con olive" nere in olio extravergine e “Sciurilli & Cucuzzielli” in olio extravergine dell'Azienda Agricola Francesco Vastola di Capaccio, Paestum.
Abbineremo a queste bontà 1 calice di vino a scelta della cantina "San Salvatore 1988" di Giungano, di cui sarà presente un rappresentante dell’azienda che ci potrà meglio illustrare il Fiano “Trentenare” 2011 ed il rosato da Aglianico “Vetere” 2012.
Il costo dell’aperitivo “Open” + 1 calice di vino: 12 € (secondo calice 4 €)
L’appuntamento è quindi per Venerdì 12 Luglio 2013 alle 19 presso “I Bufalini” in piazza Pietro Merolli 53 (zona Colli Portuensi) a Roma. Accorrete numerosi…vi aspettiamo!
Piazza Pietro Merolli 52/53 Roma
Tel: 06 97276122 - Cell: 3470744086 - 3483867623
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .