cibo, vino e quantobasta per essere felici

Gusto e convivialità al Bertie's Bistrot

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Risotto con piselli limone taleggio di bufala mantecato all'olio di rosmarinoRisotto con piselli limone taleggio di bufala mantecato all'olio di rosmarino

Al Bertie’s Bistrot di Nola lo chef Valentino Buonincontri propone un menu gustoso e originale: Hot dog di polpo con patata concia, Ribs di maialino con chutney di mela annurca, Pollo, miso e croccante di verdure, e un invitante Risotto con piselli, limone e taleggio di bufala mantecato all’olio al rosmarino.

Hot dog di polpo con patata conciaHot dog di polpo con patata concia

Ha introdotto anche il menu “Family style” con il quale tutte le portate, dall’antipasto al dessert, vengono servite in un unico piatto centrotavola da condividere tra un gruppo di amici o di familiari. 

Ampia offerta di piatti alla brace e di pesce fresco. Senza dimenticare la pizza. 

Lo chef Valentino BuonincontriLo chef Valentino Buonincontri

Bertie’s Bistrot. Via dei Mille, 31. Nola (Na). Tel. 081 5127000

 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.