Giulio Grotto dell'Enoteca De Feo

Mi chiamo Giulio Grotto e sono uno chef appassionato del mondo giapponese. Ho avuto la possibilità di lavorare in Giappone per un lungo periodo, di vivere a stretto contatto con i giapponesi e di apprezzarne i loro costumi, le loro tradizioni e la loro cucina.

E soprattutto la passione per la loro cucina, quella che più mi è rimasta a cuore, a tal punto che pur lavorando adesso in Italia, nei miei piatti non manca mai un tocco di Oriente.

In Italia ho avuto la fortuna di avere grandi maestri della cucina italiana come ad esempio Giancarlo Perbellini, De Prà del Dolada (BL), e Jessica Martelli e Alessandro Formaggi del 800 di Argelato.

Ora lavoro in Enoteca De Feo a Cividale del Friuli, enoteca storica e di gran fama.

Ricetta: Cheesecake al cioccolato salsa alla carota e zenzero e crumble al curry

Enoteca Ristorante De Feo
Via Ristori Adelaide, 29
Cividale del Friuli Udine
Tel: 0432 701425

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy