FISH & CHEF TAPPE GOURMAND SULLE SPONDE DEL LAGO DI GARDA



Un viaggio nel gusto alla scoperta dei prodotti del lago interpretati da alcuni tra i migliori nomi della cucina italiana contemporanea. Questa la filosofia di Fish&Chef, percorso gourmand in sei tappe che da Malcesine a Gardone Riviera, da Riva del Garda a Bardolino si snoderà sulle tre riviere del lago in sei dei suoi più esclusivi hotel. L’edizione 2017 della manifestazione, in programma dal 23 al 28 aprile, vede a fianco degli organizzatori Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni due partner di prestigio quali la sezione Italiana di JRE (Jeunes Restaurateurs d’Europe) e Michelin Italia.

LE CENE GOURMET FIRMATE FISH & CHEF - I panorami mozzafiato di Garda, Cavalgese della Riviera, Malcesine, Gardone Riviera, Bardolino e Riva del Garda saranno la cornice delle sei cene in programma.

Domenica 23 aprile all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR) protagonista sarà Paolo Trippini del Ristorante Trippini di Civitella del Lago (TR).

Lunedì 24 aprile il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS) ospiterà Silvio Battistoni del Ristorante Colonne di Varese.

Martedì 25 aprile alll’Aqualux Hotel spa e Suite di Bardolino lo chef Vinod Sookar del Al Fornello da Ricci  di Ceglie Messapica (BR) che porterà sulle rive del lago i sapori della Puglia e l’esotismo dell’Oriente.

Mercoledì 26 aprile all l’Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN) cucinerà Andrea Tonola del Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna (SO).

Giovedì 27 aprile il Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS) vedrà ai fornelli Paolo Donei di Malga Panna Moena (TN).

Gran finale a otto mani per la serata del 28 aprile con la cena all’Hotel Regina Adelaide di Garda realizzata da quattro chef del Dream Team del Garda: Leandro Luppi del ristorante Vecchia Malcesine(www.vecchiamalcesine.com), Malcesine (VR); Stefano Baiocco, chef del ristorante di Villa Feltrinelli (www.villafeltrinelli.com), Gargnano (BS); Andrea Costantini del Ristorante Regio Patio (www.regiopatio.it), Garda (VR) e Matteo Felter del Ristorante Fagiano (www.ghf.it), Gardone Riviera (BS).

Costi delle cene: 80  euro

Prenotazioni: le cene e i pernottamenti devono essere effettuate direttamente negli alberghi.


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