Skip to main content

Festival dei bolliti all'osteria di Ramandolo

Sabato 26 dicembre e domenica 27 dicembre l'Osteria di Ramandolo a Nimis propone un goloso Festival dei Bolliti (sia a pranzo sia a cena). Eccovi il menu:

Nervetti tiepidi con julienne di cipolla rossa
Vino abbinato: Friulano “Sot la Mont”, Luca Fedele
* * * *
Vellutata di funghi porcini guarnita con dadolata di lingua salmistrata
e Ravioli di grano duro fatti in casa con ripieno di cotechino e verza su crema di topinambur e crescione
Vino abbinato: “Tovè”, Marco Cecchini
* * * *
Tradizionale bollito misto con: musetto, coppa affumicata di maiale, salsiccia affumicata, lingua salmistrata, gallina, cappello del prete di manzo e testina di vitello.

Servito con cren, mostarde, chutney alla frutta, salsa verde, senape e contorni di brovada e patate prezzemolate
Vino abbinato: “Montsclapade”, Dorigo Wines
* * * *
Composizione di biscottini di pasta frolla
Vino abbinato: Ramandolo D.o.c.g., Coop. Agricola Ramandolo
* * * *

Eu 35,00/persona (bevande escluse)
Oppure
Eu 45,00/ persona inclusi vini abbinati, acqua minerale e caffè

Prenotazione al tel. 0432 790009

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy