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Erbe e asparagi di primavera, pranzo o cena e la lezione di cucina stellata è in regalo

Il legame di qbquantobasta con La Taverna di Colloredo è noto è consolidato ai nostri lettori. È il ristorante del cuore ma anche un’ancora sicura in questo mare tumultuoso che è oggi il mondo della ristorazione. Un punto di riferimento. Uguale a se stesso negli anni nella affidabilità, qualità e accoglienza e sempre nuovo nelle proposte e nell’attenzione alle richieste dei clienti-ospiti. Detto ciò, siamo certi che il programma che vi proponiamo sia assolutamente imperdibile. Tre giorni di omaggio alla primavera, da giovedì 5 a sabato 7 maggio in cui la Taverna proporrà sia a pranzo sia a cena un menu creato per esaltare i prodotti friulani con i migliori asparagi della regione e le erbe spontanee raccolte sui prati percorsi da Ippolito Nievo. Il menu proposto si svilupperà in intriganti e seducenti degustazioni a cui Piero Zanini abbinerà quattro vini spaziando tra le DOC friulane. Il menù (in basso) parla già da solo.


Ma c’è anche una graditissima sorpresa: nelle giornate di giovedì 5 e venerdì 6 maggio a chi prenota un pranzo o una cena, viene regalata una lezione con show cooking.

Dalle 18.00 alle 19.30 nella cucina del ristorante lo staff di cucina illustrerà le peculiarità dei prodotti e le tecniche di cottura utilizzate per la realizzazione dei piatti presenti nel menu “Erbe e asparagi di Primavera”. Posti limitati e riservati su prenotazione telefonando al numero 0432 889045 o scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Promozione speciale per i lettori di qbquantobasta che si presenteranno con una copia di aprile di qb cartaceo o digitale:  Cena o pranzo vini inclusi e lezione di cucina con show cooking a soli 65,00 euro con una riduzione di 10,00 euro. 

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Il menu

  • Amuse-bouche: Crème brûlée di tarassaco e formaggio Asìno
  • Composizione di gamberi, asparagi e misticanza di erbe spontanee
  • Cocotte fonduta delicata di formaggi friulani, asparagi verdi, tartufo primaverile
  • Agnolotti con “rusclins” uovo di quaglia e speck
  • Anellini di crespella con ortiche, germogli di luppolo e acetosella
  • Lombo di coniglio farcito con papavero selvatico e aglio orsino
  • Sorbetto di olivello spinoso e mentuccia
  • Parfait di fiori di sambuco e acacia
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