Skip to main content

Emergente chef per un giorno

emergente chef 12emergente chef 12In diretta con gli chef Metullio e De Prà. "Ai nostri chef pesa l’emergenza covid-19 non solo da un punto di vista economico ma anche perché manca il relazionarsi con i propri clienti. Un po' come ai calciatori manca il tifo del pubblico. Noi vogliamo cercare di rimettere in contatto alcuni chef con alcuni dei loro clienti più affezionati e fedeli", ci spiegano gli organizzatori di Emergente chef.  "Saranno loro, i clienti, a cucinare! Un piatto di pasta, la più italiana delle ricette, il piatto quotidiano delle famiglie. A ogni cliente sono stati mandati gli ingredienti di base, a cui possono aggiungerne altri a piacere".

Oggi, 12 maggio 2021, è il giorno del webinar in diretta con lo chef Matteo Metullio due stelle Michelin. I clienti descriveranno il loro piatto e questa volta sarà lo chef a giudicare. Non la ricetta migliore in assoluto, perché non potrà essere assaggiata, ma quella che convince per originalità e presentazione.

emergente chef emergente chef

Gli chef coinvolti sono scelti da Witaly.it tra alcuni dei migliori ex Emergente Chef, cioè coloro che hanno partecipato negli ultimi anni alla gara del “Miglior Chef Emergente d’Italia”. Se le condizioni lo permetteranno, l'ultimo appuntamento, la Finale, sarà disputata in presenza. Gli chef protagonisti di questa prima serie di appuntamenti sono in ordine alfabetico: Andrea Aprea, Francesco Franzese, Daniele Lippi, Matteo Metullio, Pasquale Palamaro e Nikita Sergeev.
Gli appuntamenti potranno essere seguiti sui canali social. È prevista una diretta websu Facebook  FB @Witaly e su  INSTAGRAM.


Il quarto appuntamento, mercoledì 12 maggio alle 16.30 vede protagonista lo chef Matteo Metullio di Harry's Piccolo Restaurant di Trieste. Insieme a lui, una serie di clienti agguerritissimi che si sfideranno su un piatto di pasta, un formato speciale di Pastificio dei Campi, con un condimento libero ma che deve utilizzare almeno uno dei due prodotti di Tartuflanghe: Burro con Tartufo Bianco biologico e Ricci di mare crio-essicati. In degustazione durante la diretta web assaggeremo due grandi vini dell’azienda Zidarich: Vitovska Zidarich 2018 e Vitovska in Pietra 'Kamen' Zidarich 2018. Al vincitore del web contest la Smeg invierà un frullatore ad Immersione modello HBF01.

EMERGENTE CHEF PER UN GIORNO: mercoledì 12 maggio alle 16.30 (durata circa 1 ora e 30 minuti)


  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo