fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

È in arrivo la giornata dell'uniporco

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Uniporco paninoUniporco panino

PANE & TRITA DEDICA UNA GIORNATA ALL’UNIPORCO L’HAMBURGER PIÙ INSTAGRAMMATO DEL WEB. Sì avete letto bene uniporco e non unicorno ma la magia si ripeterà ugualmente!  Giovedì 8 settembre 2022 in tutti i locali Pane & Trita della Lombardia si festeggia il “Porco Day”. Pane & Trita è il food concept 100% italiano che ha rivoluzionato il modo di mangiare la carne, con lo stile irriverente e ironico che da sempre caratterizza sia i nomi delle proposte in menù sia il design dei locali.

Tartare di Black Angus, gustosa stracciatella, croccante crispy bacon pork, cremoso pink alla barbabietola, chips di tortillas, pico de gallo e maionese arcobaleno: un mix di consistenze racchiuso nel particolarissimo pane rosa glitterato. Molto più di un “panino”, l’Uniporco (che nel nome ironizza sul leggendario animale dai poteri magici) è creatività, esplosione di gusto e divertimento.

E sarà proprio il divertimento a caratterizzare la giornata dell’8 settembre: i locali saranno allestiti a tema, il personale indosserà delle speciali t-shirt (che potranno essere acquistate), a chi ordinerà l’Uniporco verrà portata una speciale “coroncina”, e per la gioia dei più piccoli (ma non solo) ci saranno truccatrici e postazioni dedicate ai temporary tattoo.

pane e tritapane e trita

PANE & TRITA

Pane & Trita nasce a Seregno nel gennaio del 2015, dall’intuizione di due amici visionari, Pabel Ruggiero e Filippo Lo Forte, animati dal desiderio di creare un food concept innovativo dove far divertire le persone grazie a un approccio rivoluzionario e ludico al mondo della carne. A caratterizzare la proposta di Pane & Trita un menu fuori dagli schemi che coniuga genuinità degli ingredienti e continua ricerca di abbinamenti mai banali e di gusto contemporaneo, piatti "visionari", dai nomi ironici e a volte irriverenti, che offrono un’esperienza di gusto a 360°: dai classici burger rivisitati in chiave giocosa, alla creazione di vere e proprie esplosioni di sapore e originalità come il Cono del Macellaio, il Sushi dell'Amicizia o il coloratissimo Uniporco.

I locali immergono l'ospite in un'atmosfera coinvolgente tra arredi vintage, modernariato e calore mediterraneo. Dalla scelta degli ingredienti alla forma con cui essi vengono interpretati e proposti: Pane & Trita offre un’esperienza unconventional e sorprendente, una combinazione tra tradizione e modernità che ha come filo conduttore un’inimitabile originalità, raccontata attraverso una continua e attenta selezione per offrire la miglior materia prima possibile. Con questo mix vincente Pane & Trita ha conquistato – e fidelizzato – in breve tempo una clientela trasversale ed eterogena, creando quell’atmosfera intima e coinvolgente che solo una grande famiglia sa dare. Oggi i locali firmati Pane & Trita sono distribuiti tra Milano e le province di Monza, Lecco e Como.

 


Copyright © 2009-2022 QUBI' Editore
Riproduzione riservata