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Due ricette Nikkei che fondono cucina giapponese e peruviana

ceviche nikkeiceviche nikkeiDue ricette Nikkei da “Vale un Perù”, il ristorante che a Torino racconta la cultura gastronomica peruviana.  The World's 50 Best Restaurants 2025, per la prima volta in Italia e a Torino, ha premiato la cucina peruviana e Nikkei di Maido a Lima. 

Yiradito NikkeiYiradito NikkeiMaido, il nuovo ristorante numero uno al mondo, è considerato il massimo interprete della cucina Nikkei, la cucina che fonde tecniche e ingredienti giapponesi e peruviani.  A Torino, città che ha ospitato quest'anno la The World's 50 Best Restaurants, la cultura gastronomica peruviana e Nikkei è espressa dal risorante "Vale un Perù" di  Miguel Bustinza e Patricia Trujillo.in Via S. Paolo, 52/B,  Torino

 

Tra i piatti proposti da Miguel e Patricia il Ceviche Nikkei (foto in apertura) con tonno, leche de tigre nikkei, purea di avocado, alga nori, chicchi di mais andini,  o il Tiradito Nikkei con tonno o salmone tasgliato a fettine tipo sashimi, salse, dashi, cubetti di patata dolce caramellata e molti altri ingredienti che si possono conoscere solo gustandoli direttamente.   

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