Skip to main content

Daniela Doretto racconta come cucinare senza fornelli (o quasi)

Il menù della cena a 4 mani Il menù della cena a 4 mani

Daniela Doretto ha pubblicato un altro dei suoi apprezzatissimi libri e la prossima presentazione è prevista il 22 luglio 2021 a Castelnuovo del Friuli (PN). Appuntamento alle 20. Il libro sarà presentato dall'autrice insieme a Roberto Zottar, dell'Accademia della Cucina. Lricette della cena tratte dal libro saranno preparate a 4 mani da Daniela e da Mady, cuoca dell'Alleanza Slow Food e del ristorante Antica Trattoria Vigna dove si svolge appunto la serata con cena a buffet (verranno seguite scrupolosamente le vigenti norme anti Covid-19).
Parte del ricavato andrà a sostegno di piccoli produttori in collaborazione con @Slowfoodcondottadelpordenonese.
Il libro, come i precedenti, ha in copertina il disegno ad acquerello della nipote Giulia.

la copertina del librola copertina del libro

I vini di accompagnamento ai piatti - compresi nel prezzo della cena  35 euro - saranno quelli di Ronco Margherita e di Vicentini Orgnani. 
⁣La serata sarà allietata dalla musica del gruppo More Than Words ⁣

Per info e prenotazioni 3382039200 oppure 042790182

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy