Da Elliot torna sua maestà il TARTUFO con i fidi cavalieri, i FUNGHI
Appuntamento per veri conoisseur al ristorante gourmet da Elliot a Manzano, per il nuovo appuntamento di Autunno goloso. Una cena gourmet con una irripetibile interpretazione della CUCINA DI TARTUFI E FUNGHI dello chef resident Andrea Fantini che cucina con lo chef ospite, Ilija Pejic del Ristorante Ilija Golf club Tarvisio.
Il menu della Cena a 4 mani:
Aperitivo: Applause Metodo Classico E. Collavini
• Chips di topinambur e anguilla affumicata
• Crostino di pane con fegatini e tartufo nero
• Gamberi in tempura
• Raviolo croccante ai Porcini
Antipasti: Ribolla Gialla le Vigne di Zamò Doc Friuli Colli Orientali
Manzo semi crudo, ovuli e aglio nero
Uovo a 62°, crema di patate di montagna e tartufo bianco
Primi: Friulano Storico Gigante Doc Colli Orientali
Risotto ai porcini, porcini e nepitella
Tortello con ragù di gola di maialino, spuma di parmigiano reggiano e tartufo bianco
Secondi: Schioppettino a confronto: Colutta, Antico Broilo, Doc Friuli Colli Orientali
Vitello nella rete, cipolline, cardoncelli e tartufo bianco
Faraona al tartufo nero, zucca e patata dolce
Sorbetto: Pera e Calvados
Dolce: Come un castagnaccio
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costo della cena € 85 a persona
I posti sono limitati, prenotazione obbligatoria. info & prenotazioni 0432 751383 oppure
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