cibo, vino e quantobasta per essere felici

Conoscete le Cesarine?

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

DAL 3 AL 5 AGOSTO 2018 LE CESARINE, acclamato network di cuoche per passione, SVELANO I LORO SEGRETI a Cortina d'Ampezzo al Cristallo Resort & Spa. L'hotel 5 stelle propone un viaggio alla scoperta delle ricette originali di Emilia-Romagna, Puglia e Veneto in compagnia di tre Cesarine: con alcuni invitati speciali: Alessandro Russello, Marco Colognese, Kristian Ghedina e Patrizia Auer.

“A TAVOLA CON LE CESARINE” è un weekend dedicato a tre grandi tradizioni in cucina: quelle dell’Emilia Romagna (3 agosto), della Puglia (4 agosto) e del Veneto (5 agosto). Ogni Cesarina preparerà di fronte al pubblico una ricetta speciale della sua terra, con una formula “show and tell”, svelando i suoi trucchi per un piatto perfetto: i tortellini con crema di Parmigiano dall’Emilia Romagna, le orecchiette con salsa di pomodoro, cacioricotta e basilico dalla Puglia e gli gnocchi alla Busara con pomodoro e scampi dal Veneto.

 

 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.